<<  < 2013 - >  >>
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31




     517日,甲山中学召开了由校长雷发主持的校园安全专项会议。参加会议的有校长雷发、副书记张冠梅、副校长田文华、工会主席郑学文、门卫老师王兆林和各班班主任。

会议首先是雷校长向全体与会人员传达了全国校园安全电视电话会议精神,然后结合学校实际情况提出具体工作要求:一是班主任要召开“预防溺水”安全知识班会;二是学校要拟定一封“告家长书”,联系家长共同管理学生安全;三是对学生进行校车安全、饮食安全教育;四是要求各班主任、每节课的任课教师、门卫老师认真仔细,管理好责任区域内的安全问题;五是要求九年级老师及时关注毕业生的心理变化,避免出现安全问题。

这次会议的召开对学校安全工作做了进一步的指导和部署,相信全校师生都能在学校的领导和安排下正确认识校园安全的重要性,为打造平安和谐的甲山中学贡献自己的力量。

  • 标签:2013.5.17 
    发表评论:
    浙江博客欢迎您!